推广 热搜: 车来了  正品  123 

橱柜尺寸一般是多少很多人都不知道

   日期:2018-09-14     浏览:1    评论:0    
核心提示:在同一个厨房内,最好采用300mm及350mm两种尺寸(一边墙,一种深度),才能置放大碟;站立时,应垂手可开柜门,举手可伸到吊柜第一格,在600-1830mm之间的水平空间中,放置常用物品,叫'常用品区'。【中华橱柜网】橱柜台面宽度:橱柜台面到吊柜底,高的尺寸是600毫米;低

  hinachugui/

  责任编辑:

  浏览数:1032

  手机访问

  中华橱柜网

  至于吊柜深度,在同一个厨房内,最好采用300mm及350mm两种尺寸(一边墙,一种深度),才能置放大碟;站立时,应垂手可开柜门,举手可伸到吊柜第一格,在600-1830mm之间的水平空间中,放置常用物品,叫'常用品区'。

  【中华橱柜网】橱柜台面宽度:橱柜台面到吊柜底,高的尺寸是600毫米;低的尺寸是500毫米。厨柜布局和工作台的高度应适合主妇的身高,橱柜台面宽度不可小于900毫米×460毫米。

  橱柜门板尺寸:橱柜门,最小的200mm宽最大不要超过600mm,地柜门高度500mm到700mm之间,这个要看地柜的高度,踢脚板的高度,还有台面下垂的高度。

  抽屉尺寸:可以从300mm到1000mm宽,如果是300mm到700mm之间的小抽屉,可以用普通的三节滑道就可以了,如果是700mm到1000mm这样的大抽屉,就需要用隐形滑道或者骑马抽。

  橱柜吊柜尺寸:吊柜门如果是左右开门,尺寸和地柜门差不多就可以了。如果是上翻门,尺寸最小500mm,最大1000mm。但是上翻门板材不好,就容易变型,建议不要做得太大,上翻门最好做700mm-850mm之间宽度,美观,不易变形。

  img1518130img

  (图片来源:博西尼橱柜官网,侵删)

  至于吊柜深度,在同一个厨房内,最好采用300mm及350mm两种尺寸(一边墙,一种深度),才能置放大碟;站立时,应垂手可开柜门,举手可伸到吊柜第一格,在600-1830mm之间的水平空间中,放置常用物品,叫'常用品区'。厨房工作台台面,不可小于900mmX460mm,否则,不够摆放物件。如地方不够,可考虑将微波炉、烤炉等放到高架上,以腾出工作台面。橱柜的一般高度:房中的工作台面高度应该为85cm;深度方面,工作台适合60cm;吊柜应该为37cm。

  另外,长度方面则可依据厨房空间,将厨具合理地配置,各种大小不同规格尺寸,让使用者感到舒适。有关专家介绍:早期厨房的吊柜大都是迁就厨房天花的高度,往往造成使用者的不便,如今厨房的设计无论厨房高度如何,完全依使用者的身高订制,才算是真正的“以人为本位”的现代化厨房。

  另外,厨房工作台的高度应根据自己的身高以工作时舒适为标准;购买橱具时也应考虑高度,最好选择可调节高度的产品。加工操作的案桌柜体,其高度、宽度与水槽规格应统一,与工作台相连的水池不宜有铁口和障碍,从而在视觉上形成统一的形式。橱柜下柜高度:一般,工作台分为高、低两级:高的尺寸是890-910mm,低的尺寸是810-840mm,现在,有的厨柜可以通过调整脚座来使工作台面达到适宜的尺度。工作台面到吊柜底,高的尺寸是600mm;低的尺寸是500mm。但总之一句话,厨柜布局和工作台的高度应适合主妇的身高;

  以上关于橱柜尺寸简单简绍到这里,想了解更多请咨询博西尼官网;

  (文章来源:博西尼橱柜官网,侵删)

  img1518131img

  博西尼橱柜

  北京法迪尼工贸有限公司

  博西尼橱柜旗舰店

  博西尼橱柜加盟

  博西尼橱柜怎么样

  马上代理橱柜品牌

 
本文导航:
  • (1) 工作台的高度应适合主妇的身高;以上关于橱柜尺寸简单简绍到这里
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报