推广 热搜: 车来了 

9.14原油周尾看震荡延续,金价破位

   日期:2018-09-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:文/金梦夕原油,经过一波爆发式上涨后,近两天走势又开始混沌了。从周二盘的单边上涨,到周三eia数据利多后的冲高回落,再到昨日盘的杀跌,可以看出行情的跳跃性很大,这无疑增大了我们操作的难度。原则上,周二盘破位上涨,日线大阳立势,后续日线再去给到66。7一线支撑的反复,概率是极其小的,那么操作上势必应该

  文/金梦夕

  原油,经过一波爆发式上涨后,近两天走势又开始混沌了。从周二盘的单边上涨,到周三eia数据利多后的冲高回落,再到昨日盘的杀跌,可以看出行情的跳跃性很大,这无疑增大了我们操作的难度。原则上,周二盘破位上涨,日线大阳立势,后续日线再去给到66。7一线支撑的反复,概率是极其小的,那么操作上势必应该在上周阻力69。2之上做多看涨,这两天我们也是一直贯彻这一思路,周三盘如预期般继续走强刷新高点,但昨日盘却呈现了空头碾压。早盘阶段沿袭凌晨回调走势,欧盘则直接扩大跌幅,小时线收出实体大阴,确立了日内回调的基调,也导致了美盘的续跌,日内低点一度给到68关口,也就是上一次日线大阳反转的多空强弱分水岭处,后半夜虽有所反弹,但日线大阴收尾已是不可挽回。快速拉伸再测阻力,遇阻回落又遇杀跌,行情趋势犹如雾里看花,震荡成为周尾主旋律。

  梦夕说点题外话,这两天行情多空没有延续性,但是波动区间却是不容忽视的,所以操作一定要严格止盈止损,按照计划执行,切莫抱有侥幸心理。原本不看好行情在上周反弹高点再度遇阻回落,但既然现在已经二度杀跌,思路还需调整。当前上方71关口是强阻力,行情已经两次遇阻回落,而且日线均以实体大阴收尾,盘中需要注意的则是68一线,这里是上月下旬确立下方63。9一线阶段性见底的位置,也是近期多空强弱的分水岭,昨日盘下跌亦是止跌于此,起到承上启下的作用,那么在昨日盘大阴压制之下,欧盘还需关注改点强弱。

  img1497549img

  下方明确支撑位于66。7一线,也是上周低点,日线在此位置两次止跌,最终录得反弹,但是结合近期走势来看,借助基本面重新开启上涨行情的多头,似乎也没有我们想象中的给力,当然,不排除空方出逃的可能。另外需要关注的就是美盘动向,前两日上涨行情美盘基本都是续涨,昨日则弱势较为明显,那么今日欧盘没有明显弱势,我以为还是可以继续低多,今天周五本周最后一个交易日,按照惯性来看,日内波动不会很大,那么今日就区间操作,上方阻力关注69。2一线,下方支撑68关口,日内在此区间高抛低吸即可。

  美原油操作策略:

  1、原油日内69。3-68区间高抛低吸操作;

  昨晚,黄金市场经历了跌宕起伏的一夜,借助CPI利多的刺激,快速上探直至1212。5的高点,不过好景不长,随后上演倒V行情,过山车式的走势再次将金价拉回1200附近,依旧没能打破上方的压力。本周,金价依然维持在1214-1183近期宽幅震荡的区间之内,昨晚多头虽然表现抢眼,似乎看到了上涨的曙光,但终究只是昙花一现,震荡的走势还将延续,目前依然维持在1200之上,只有突破1214的前高压力,才能打开上涨的空间。

  img1497550img

  日线昨天收出一根长上影线的小阴线,结束了此前两连阳,多头有所起势的动能再次遭到打压,不过从近期K线的结构中来看,整体依然处在一个反弹的过程当中,只要能够继续保持在1200之上运行,还有再次向上的可能。美指方面,由于CPI不及预期,通胀压力缓和的影响,短线走了一波急跌,这也是昨日快涨的原因,再加上中美贸易局势的趋缓,压制美元运行于95下方。今年美元走强一直是打压金价的主要因素,而近期美元短期转弱,将给黄金提供一些支撑。昨晚回撤的低点位置在1200,早盘开盘之后以此为支撑,小幅反弹向上到1204附近,昨晚虽然快速回撤,但是并没有表现出能够延续的动能,所以,目前只要能够继续保持在1200上方运行,调整之后金梦夕预计大概率还将继续延续上涨。

  现货黄金操作策略:

  1、黄金1200附近多,止损4美金,目标1214美元;

  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕。目前主要研究现货黄金、美原油,笔者涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富,以上分析内容仅供参考,不构成具体操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎

 
本文导航:
  • (1) 究现货黄金美原油
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报