推广 热搜: 车来了 

中国8月原油加工率下降至去年12月来新低

   日期:2018-09-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:周五发布的数据显示,中国8月原油加工率下降至去年12月以来最低水平,因油价上涨和新税收规则侵蚀到民营炼厂的利润率,促使他们延长维护停产的时间。财经日历资讯快递贵金属模拟交易贵金属专家直播室金投网贵金属行情软件8月原油生产录得2015年10月以来的首个同比升幅。中国8月加工了5,031万吨原油,相当于

  周五发布的数据显示,中国8月原油加工率下降至去年12月以来最低水平,因油价上涨和新税收规则侵蚀到民营炼厂的利润率,促使他们延长维护停产的时间。

  财经日历资讯快递

  贵金属模拟交易

  贵金属专家直播室

  金投网贵金属行情软件

  8月原油生产录得2015年10月以来的首个同比升幅。

  中国8月加工了5,031万吨原油,相当于1,185万桶/日,同比增加5。6%。但加工量低于7月的1,195万桶/日,亦逊于3月创下的纪录高位1,213万桶/日。

  今年1-8月期间的原油加工量总计达到4。0041亿吨,或1,203万桶/日,同比增长8。7%。

  原油月产量触及1,600万吨或377万桶/日,两项数字均为数年来首次录得按年增幅。

  今年以来原油产量为1。2595亿吨,相当于378万桶/日,同比下降1。8%。

  8月天然气产量较上年同期提升9。7%至129亿立方米,但低于7月的129。6亿立方米。

  今年以来天然气产量为1,040亿立方米,同比上升5。9%,因随着中国政府持续推动家庭与企业取暖煤改气,生产商为应对冬季需求高峰而提高产量。

  重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold

  原油产量

 
本文导航:
  • (1) 信息举报邮箱至:tousu@cngold原油产量
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报