推广 热搜: 车来了 

案例分享|Datalogic得利捷视觉产品助力中国包装行业

   日期:2018-09-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:关键词:Datalogic得利捷条码扫描器包装行业摘要:我国包装行业经历了高速发展阶段,现已建立起相当的生产规模,已经成为我国制造领域里重要的组成部分。目前,我国包装行业已经渐渐形成了一个以纸包装、塑料包装、金属包装、玻璃包装、包装印刷和包装机械为主要产品的独立、完整、门类齐全的智能化工业体系。我国

  关键词:

  Datalogic得利捷

  条码扫描器

  包装行业

  摘要:我国包装行业经历了高速发展阶段,现已建立起相当的生产规模,已经成为我国制造领域里重要的组成部分。目前,我国包装行业已经渐渐形成了一个以纸包装、塑料包装、金属包装、玻璃包装、包装印刷和包装机械为主要产品的独立、完整、门类齐全的智能化工业体系。

  我国包装行业经历了高速发展阶段,现已建立起相当的生产规模,已经成为我国制造领域里重要的组成部分。目前,我国包装行业已经渐渐形成了一个以纸包装、塑料包装、金属包装、玻璃包装、包装印刷和包装机械为主要产品的独立、完整、门类齐全的智能化工业体系。

  img1366072img

  根据国家先后出台的多项规定,要求各产品必须建立有效的防伪、溯源体系。建立安全治理体系,严把每一道防线。换言之,包装领域也应该在防伪、溯源体系的建立中有所作为。如此说来,在这一溯源系统中,前期产品数据的追溯和识别采集就变得极为重要,特别考验条码扫描器这类视觉产品的性能。

  Datalogic得利捷视觉产品着重于产品的追溯与识别,其产品优异的性能在制造包装行业上更是有着非常广泛的应用。

  下面小编就给大家分享一个Datalogic得利捷视觉产品在国内包装行业上的应用。

  某大型激光客户,需要对包装产品上进行字符识别和二维码读取。

  客户需求

  *一分钟读取100个产品

  *读取产品侧面一维码、二维码、日期

  *计算机输出读取的二维码、及合格与否标志位

  针对客户的需求,Datalogic得利捷提供了两种不同性能的解决方案,并进行了测试。

  方案一、利用MX-E系列(高速配置)产品

  MX-E系列(高速配置)视觉产品由控制器拖多个相机,主机是坚固的工业级别高性能视觉控制器,里面采用最先进的英特尔芯片和高质量的硬件组件,具有卓越的耐用性,并且支持以太网(GigEVision)连通、支持连接多个相机。

  Datalogic得利捷提供三种不同性能的MX-E系列视觉处理器型号供用户选择,涵盖不同的性能和10种不同的硬件配置。同时,该系列视觉产品还具有通用的加密狗,用于更简单的软件许可证管理,支持包括E系列等高速CMOS相机的连接。

  img1366073img

  方案二:利用P系列智能相机(控制器与相机一体式,紧凑版)

  P系列相机是极具性价比的紧凑型智能相机系列,它有VGA和130万像素两种分辨率,背后有0°和90°形式的旋转连接器。紧凑的外壳,具有IP67防护等级。该系列相机还具备机载数字i/o和串行端口,嵌入式PROFINET和以太网/ip现场总线。而且它还可以更换镜头,照明器和过滤器,实用扩展性很强。

  img1366074img

  Datalogic得利捷测试结果

  根据该解决方案所花费的检测时间,检测周期可完全满足客户所需读取产品的数量要求。

  Datalogic得利捷作为专业条码读取专家,具有用于识别的独特视觉软件工具,可以完美的读取一维码、二维码、日期等字符,并且它还拥有ADVANCEDOCR算法,正因如此,Datalogic得利捷视觉产品拥有同类产品中难以匹敌的性能,对喷墨和DPM打印字符,有着非常出色的识别能力,可以让字符读取更稳定。

  img1366075img

  (采集图片示意图)

  Datalogic得利捷的这两个方案都支持IO排线,以太网通讯,可以在计算机中输出读取的二维码、及合格与否标志位。

  此外,此次测试结果充分说明了Datalogic得利捷产品可完美的解决客户现有问题,为客户未来产线的提速提供了可能。

  Datalogic得利捷视觉产品作为Datalogic得利捷公司的主力产品,一直深受制造业以及包装行业的喜爱。Datalogic得利捷视觉产品具有丰富的产品线,不管是入门级智能相机,还是高端视觉处理器,应有尽有。而且它拥有的机器视觉软件(IMPACT)平台可以兼容所有的硬件产品,为客户提供完整的软件套件,可以用于机器视觉检测程序和用户界面开发,让客户直观的拖放操作实现复杂的编程功能。不仅如此,Datalogic得利捷还具有很多用于识别的独特字符视觉软件工具,为客户提供更加快速阅读能力以及可靠的读取率。Datalogic得利捷视觉产品因为其高性能高品质深受客户认可。

  img1366076img

  img1366077img

  Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

  Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷46年来取得成功的基础。

  Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球30多个国家拥有约2900名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利和越南设有制造工厂。2017年,Datalogic得利捷营业额为6。06亿欧元,在研发领域的投入超过5500万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

  Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL)。更多信息,请访问om。

  Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

  审核编辑(王静)

  更多内容请访问DATALOGIC得利捷工业自动化(ongkong/?cid=18008)

 
本文导航:
  • (1) 造业以及包装行业的喜爱
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报