推广 热搜: 车来了 

中美新一轮谈判料再次无果而终原油需求前景蒙阴

   日期:2018-09-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:两大指标原油周五亚盘交易时段小幅上涨,因隔夜大跌引发空头回补。继隔夜录得近一个月来的最大单日百分比跌幅。两大指标原油周五亚盘交易时段小幅上涨,因隔夜大跌引发空头回补。财经日历资讯快递贵金属模拟交易贵金属专家直播室金投网贵金属行情软件油价从四个月高位回落,因投资者聚焦新兴市场危机风险,以及贸易争端可能

  2018-9-1411:48:58

  继隔夜录得近一个月来的最大单日百分比跌幅。两大指标原油周五亚盘交易时段小幅上涨,因隔夜大跌引发空头回补。

  img1304479img

  继隔夜录得近一个月来的最大单日百分比跌幅。两大指标原油周五亚盘交易时段小幅上涨,因隔夜大跌引发空头回补。

  财经日历资讯快递

  贵金属模拟交易

  贵金属专家直播室

  金投网贵金属行情软件

  油价从四个月高位回落,因投资者聚焦新兴市场危机风险,以及贸易争端可能削弱需求。

  IEA月报:全球石油日需求量将突破1亿桶,但前景笼罩阴霾

  国际能源署(IEA)警告,尽管油市当前收紧,全球石油需求未来三个月可能达到1亿桶/日,但全球经济风险在积聚,新兴市场危机及贸易摩擦可能打压石油需求。

  IEA表示,美国对伊朗的能源部门实施制裁,已经导致供应降至两年低位;同时经济危机使得委内瑞拉石油产出下降,以及其他地区的产出意外中断,将使得供需面持续偏紧。

  “另外,贸易争端升级给增长带来风险,”总部位于巴黎的该机构表示。

  “市况正在收紧,”该机构在月报中称,“布伦特4月以来的价格区间每桶70-80美元或将接受测试。”

  IEA维持今年全球石油需求劲增140万桶/日、2019年增加150万桶/日的预测值,与先前预测一致。

  IEA称,全球石油需求将在今年第四季触及1。003亿桶/日的高点,明年第一季将略微降至9,930万桶/日。

  “步入2019年,几个主要新兴经济体可能会对我们的预估构成风险,部分缘于新兴货币兑美元贬值,导致进口能源的成本增加。此外,贸易争端升级也给经济增长带来风险。

  重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold

  页岩油 石油 能源

 
本文导航:
  • (1) 油周五亚盘交易时段小幅上涨
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报