推广 热搜: 车来了 

原油交易提醒:贸易争端升级给油市带来风险

   日期:2018-09-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:因经济忧虑威胁需求,投资者聚焦新兴市场危机风险,以及贸易争端可能削弱需求。财经日历资讯快递贵金属模拟交易贵金属专家直播室金投网贵金属行情软件8月份OPEC的原油产量达两年多来最大的月度增长,远超美国制裁前伊朗的损失。在需求方面,石油需求增长可能面临压力,因为美元走强可能提高能源进口成本,迫使新兴市场

  周五(9月14日),亚盘时段,油价有所反弹。油价周四下跌逾2%,录得一个月来最大单日跌幅,布油从四个月高位回落。

  img1304010img

  周五(9月14日),亚盘时段,油价有所反弹。油价周四下跌逾2%,录得一个月来最大单日跌幅,布油从四个月高位回落。因经济忧虑威胁需求,投资者聚焦新兴市场危机风险,以及贸易争端可能削弱需求。

  财经日历资讯快递

  贵金属模拟交易

  贵金属专家直播室

  金投网贵金属行情软件

  8月份OPEC的原油产量达两年多来最大的月度增长,远超美国制裁前伊朗的损失。在需求方面,石油需求增长可能面临压力,因为美元走强可能提高能源进口成本,迫使新兴市场国家缩减原油采购。

  8月全球原油日产量首破1亿桶

  IEA季报显示,全球原油供给量在8月再度创出了历史新高,所有国家每日石油产量之和有史以来首次超过了1亿桶大关。

  尽管伊朗和委内瑞拉因为各种不可抗因素发生减产,但OPEC原油总产量仍在8月增加到了3263万桶,同时,在美国页岩油增产的背景下,非OPEC产油量比起2017年同期也大幅上升了260万桶/日,升幅远超预期。

  而在供给旺盛的同时,需求前景则将平平。IEA预计,全球原油日需求量在2018-19年分别将仅增长140万桶和150万桶。虽然美国本土需求仍将旺盛,但是来自一些新兴市场国家的需求增长则可能因为经济增速放缓和本币贬值的影响而受到遏制。

  这一报告大大平抑了此前市场投资者对于供给短缺的担忧,并推动基准原油价格脱离近两个月高位,回落至此前的箱体盘整区间中部。

  重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold

  原油产量 页岩油 石油 能源

 
本文导航:
  • (1) 信息举报邮箱至:tousu@cngold原油产量 页岩油 石油 能源
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报