推广 热搜: 车来了 

拉水果的货车高速路上翻了路政人员救场

   日期:2018-09-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:媒体记者章娜摄影报道:9月13日上午8时45分许,南昌高速路政支队七大队值班人员接到报警电话,在昌韶高速昌宁段31km+550m处丰城东境内南昌往宁都方向,一小货车侧翻“横躺”在高速公路路中间,情况十分危险。路政人员迅速赶往现场,到现场后发现一辆赣D牌照的小货车侧翻在高速路上,一车水果散落在路面上,

  编辑:兆明作者:郑超章娜

  字体:大中小|大江论坛|评论()

  爆料投诉请进入江西微博问政江西

  江南都市报讯郑超、全媒体记者章娜摄影报道:9月13日上午8时45分许,南昌高速路政支队七大队值班人员接到报警电话,在昌韶高速昌宁段31km+550m处丰城东境内南昌往宁都方向,一小货车侧翻“横躺”在高速公路路中间,情况十分危险。

  img928784img

  路政人员迅速赶往现场,到现场后发现一辆赣D牌照的小货车侧翻在高速路上,一车水果散落在路面上,严重阻碍了高速公路的正常通行。为防止二次事故发生,路政人员将巡逻执法车停靠在离事故车辆100米的地方,拉响警报,打开车载LED显示屏,警示过往车辆减速慢行,同时安排人员协助维持交通秩序,并帮助司机捡起散落在地面上的水果,减少货主损失。

  在高速路政部门和清障施救等单位的共同努力下,两个多小时后,事故现场清理完毕,道路恢复正常通行。

  img928785img

  更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。

  img928786img

  img928787img

  img928788img

  img928789img

  img928790img

  买酒买特产,来大江直购

 
本文导航:
  • (1) 现一辆赣D牌照的小货车侧翻在高速路上
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报