推广 热搜: 车来了 

高速上货车跳起了“S”舞,行驶路线变化莫测!一车人竟在……

   日期:2018-09-13     浏览:0    评论:0    
核心提示:G25长深高速桐庐境内,一装满废塑料的货车在高速上跳起了“S”型舞蹈,车速低到你难以想象,幸亏高速交警及时发现立刻采取措施,否则后果不堪设想!当时,高速杭州支队五大队民警楼斌巡逻至G25长深高速杭州方向凤川收费站时,发现前方一辆皖M牌的大型货车行驶路线很没规律,一会儿走第二车道,一会又变到第三车道,

  img758562img

  杭州网讯9月11日晚11点半左右,G25长深高速桐庐境内,一装满废塑料的货车在高速上跳起了“S”型舞蹈,车速低到你难以想象,幸亏高速交警及时发现立刻采取措施,否则后果不堪设想!

  当时,高速杭州支队五大队民警楼斌巡逻至G25长深高速杭州方向凤川收费站时,发现前方一辆皖M牌的大型货车行驶路线很没规律,一会儿走第二车道,一会又变到第三车道,还时不时压中线行驶,路线变幻莫测。

  “车速大概就40码,当时高速上车流量还蛮大,后面的车子看见纷纷避让,情况非常危险,很容易引发事故。”楼斌说。

  楼斌当时判断,很有可能是驾驶员疲劳驾驶,或者是新手及无证人员驾车。为了及时排除险情,楼斌立即用警车喊话器大声喊话,提醒驾驶员不要随意变换车道,并驾驶警车尾随在该车后方进行防护。

  “我大约尾随了近1公里左右,后来命令这辆货车开进桐庐服务区。”楼斌告诉记者。

  进入桐庐服务区后,楼斌发现车上共有3个人,驾驶员姓肖,因前一晚通宵开车,白天又要帮忙装货,没有休息好。

  “我们是从千岛湖出发去杭州的,开到桐庐时就感到很疲惫了,本来车上还有2个人,可以聊聊天解解乏,可他们也都睡着了。我想着到桐庐服务区休息下,于是一路硬撑,哪知开着开着不知不觉睡着了,这才导致车辆左右摇摆。幸好有你们提醒,不然后果没法想象。”驾驶员解释道。

  交警提醒,进入秋季人容易疲倦,尤其是夜晚,高速上车不多,对驾驶员形成刺激的事物就少了,这时候司机很容易打瞌睡。所以出车前务必保证睡眠充足,在行驶过程中若来了困意切不可硬撑,就近开往服务区进行休息。70674202018-09-1317:13:46:395记者徐可通讯员楼斌杭州G25长深高速桐庐货车S型舞蹈低速行驶29109原创新闻原创新闻angzhou/ornews/content/2018-09/13/content_7067420杭州网9月11日晚11点半左右,G25长深高速桐庐境内,一装满废塑料的货车在高速上跳起了“S”型舞蹈,车速低到你难以想象,幸亏高速交警及时发现立刻采取措施,否则后果不堪设想!1/enpproperty-->

  作者:记者徐可通讯员楼斌编辑:徐洁

 
本文导航:
  • (1) 料的货车在高速上跳起了S型舞蹈
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报