推广 热搜: 车来了 

宁德市医院中央空调能源管理控制系统项目竣工

   日期:2018-09-13     浏览:0    评论:0    
核心提示:0叶伏国162161078媒体聚焦/enpproperty-->东南网宁德8月9日讯(本网记者叶伏国)9日上午,宁德市医院召开中央空调能源管理控制系统项目竣工会,记者从会上获悉,改造后,宁德市医院东侨院区中央空调机房预计全年可节约电77。3万度。改造后,医院中央空调机房预计全年可节约电77。3万度,

  我来说两句

  213478612018-08-0917:32:38。0叶伏国162161078媒体聚焦/enpproperty-->东南网宁德8月9日讯(本网记者叶伏国)9日上午,宁德市医院召开中央空调能源管理控制系统项目竣工会,记者从会上获悉,改造后,宁德市医院东侨院区中央空调机房预计全年可节约电77。3万度。

  改造后,医院中央空调机房预计全年可节约电77。3万度,每年可节省电费用61。8万元,预计医院综合节能率25%左右(电费平均按每0。8元/kwh计),并且随着就诊率和能源价格的增加,节能量和节能费用每年还会增加。

  本次空调节能改造平均节电率为31。79%,相当于年节约标准煤378吨、减排二氧化碳942吨、减排粉尘257吨、减排氮氧化物14。2吨、减排二氧化硫284吨。

  此外,记者了解到,此次项目采用合同能源管理的节能模式,医院无需投入任何资金,不承担技术风险,只需配合工程实施,按照双方协议的比例即可分享收益,由节能服务公司提供中央空调整体系统节能改造项目的全部技术、资金、设备,包括安装调试、维护保养等服务,并承担全部风险,然后从每年节约下来的能源费用中分享利润,合同到期后,相关设备产权全部转移给医院,节能服务公司撤出。

  img605365img

 
本文导航:
  • (1) 公司提供中央空调整体系统节能改造项目的全部技术资金设备
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报