推广 热搜: 车来了 

2837米长民俗LED墙面彩灯即将在延吉布尔哈通河堤亮起

   日期:2018-09-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:登录|注册个人中心云账号设置退出登录航拍视频>2837米长民俗LED墙面彩灯即将在延吉布尔哈通河堤亮起2837米长民俗LED墙面彩灯即将在延吉布尔哈通河堤亮起2018年09月11日14:39来源:延边晨报9月9日晚,不少市民发现延吉布尔哈通河延吉大桥北侧(白山大厦前)河堤岸的墙面上亮起了民俗装饰LE

  登录|注册

  个人中心

  云账号设置

  退出登录

  航拍视频

  >2837米长民俗LED墙面彩灯即将在延吉布尔哈通河堤亮起

  2837米长民俗LED墙面彩灯即将在延吉布尔哈通河堤亮起

  2018年09月11日14:39来源:延边晨报

  9月9日晚,不少市民发现延吉布尔哈通河延吉大桥北侧(白山大厦前)河堤岸的墙面上亮起了民俗装饰LED彩灯,这些彩灯以具有朝鲜族民俗文化元素的造型为主,每个造型上方还有金达莱图案的灯。

  9月11日,记者通过市住建局基础建设科了解到,亮起的LED彩灯是隶属于布尔哈通河河堤岸景观工程中的照明工程。2017年11月,市住建局承接了延吉市的景观绿化工程、景观照明工程、场地铺装工程和景观小品构筑物等工程。该工程建设地点位于延吉市布尔哈通河两岸(延吉大桥至延东桥段),合计长度为2837米,建设规模总建设面积为5。1万平方米。

  目前,两岸大理石铺装工程已完成,北岸干挂大理石和亮化也已完成。

  市住建局基础建设科扈涛表示:“市民9日晚看到的河堤岸墙面LED彩灯为正在进行调试阶段而亮起的。彩灯的样式共有25种,主要以朝鲜族民俗特色为主,例如:象帽舞、长鼓舞等。所有河堤岸LED彩灯安装工程预计10月底全部完工。”据介绍,延吉市局子桥周边布尔哈通河两岸景观工程的建设能够改善城市环境,促进城市设备经济的可持续发展。通过河道景观绿地的建设,在提高城市绿化覆盖率的同时,改善人居环境。相信河堤景观工程全面建设好后,延吉布尔哈通河将用更加绚丽多彩的景色来迎接四面八方的游客。

  (延边晨报记者许静徐大东)

 
本文导航:
  • (1) LED彩灯安装工程预计10月底全部完工
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报