推广 热搜: 车来了 

吉天仪器助力第五届中国分析仪器学术年会

   日期:2018-09-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:吉天仪器在流动注射产品方面不断创新。吉天仪器的iFIA7全自动流动分析仪利用流动注射(FIA)的原理,采用先进的一体化设计理念,一台分析仪器包含进样控制系统、化学反应系统、检测系统,可独立或与其他分析仪同时检测。化学分析系统可提供多种独立或综合分析方法配置,满足不同行业客户自动化分析检测需求。可用于

  Plus便携式气相色谱-质谱联用仪、iFIA7全自动多参数流动注射分析仪”等仪器参加此次盛会。

  吉天仪器工作人员为现场客户介绍产品

  VOCs专测系列产品,同时也对便携质谱的发展前景做了阐述和展望。

  吉天仪器便携气质产品经理做报告

  Plus便携式气相色谱-质谱联用仪,将低热容气相色谱技术与离子阱质谱技术有机结合,充分发挥了快速气相色谱法的分析速度快、分离效率高,质谱法定性能力强、检测灵敏度高的优势,能够及时快速地对事故现场的有机污染物进行准确定性和定量检测。可广泛应用于环境检测:突发性污染事故、室内外空气监测、化工园区空气质量监测、饮用水/地表水现场监测、污染源监测、土壤及固体废弃物监测;职业健康:作业现场有毒有害有机物的现场勘察;国土安全:化学战剂、公安消防、爆炸物检测。

  吉天仪器在流动注射产品方面不断创新。吉天仪器的iFIA7全自动流动分析仪利用流动注射(FIA)的原理,采用先进的一体化设计理念,一台分析仪器包含进样控制系统、化学反应系统、检测系统,可独立或与其他分析仪同时检测。化学分析系统可提供多种独立或综合分析方法配置,满足不同行业客户自动化分析检测需求。可用于测定水和海水,土壤、食品、植株提取液中的氰化物、挥发酚、阴离子表面活性剂、硫化物、总磷、总氮、硝酸盐/亚硝酸盐、六价铬、硼化物、甲醛等成分。

  iFIA7吉天仪器全自动多参数流动注射分析仪

  吉天仪器竭诚为广大客户提供优质完备的售前和售后服务。愿与全国的广大客户共同努力,为建设创新型国家,发展我国的科学仪器贡献力量!

  [来源:聚光科技]

  聚光科技(杭州)股份有限公司

  联系厂商

 
本文导航:
  • (1) 器包含进样控制系统化学反应系统检测系统
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报