推广 热搜: 车来了  正品  123 

8000B在桥架生产设备上的应用

   日期:2018-09-10     浏览:2    评论:0    
核心提示:8000B在桥架生产设备上的应用供稿:广州三晶电气股份有限公司2018/9/1011:28:20关键词:桥架生产设备摘要:设备使用了8000B变频器矢量控制,提高了控制精度,实现电机平滑启动,停机时需要变频器快速平稳准确的停下来,变频器具有超强的过载能力。‍‍电缆桥架成型设备最早于1838年由英国、

  8000B在桥架生产设备上的应用

  供稿:广州三晶电气股份有限公司

  2018/9/1011:28:20

  关键词:

  桥架生产设备

  摘要:设备使用了8000B变频器矢量控制,提高了控制精度,实现电机平滑启动,停机时需要变频器快速平稳准确的停下来,变频器具有超强的过载能力。

  ‍‍电缆桥架成型设备最早于1838年由英国、俄国等利用压力机或冷拔机生产单个型钢产品。在1910年美国率先建造了电缆桥架成型设备机组,由此开启了生产连续冷弯成型工艺,电缆桥架成型设备开始形成工业化生产,也因此走向了世界的舞台。‍‍

  2000年,国家建设部经贸委‍‍提出了由钢筋混凝土结构向轻钢结构转变的发展思路,及钢结构建筑在我国迅速发展,钢结构所需大量的冷弯型钢,从而引发电缆桥架成型设备行业发展的高潮。‍‍

  ‍‍‍‍‍‍

  控制要求

  1。系统采用编码器反馈给PLC进行长度控制,通过触摸屏可任意更改产品长度,通过更改间隙可以实现不同规格钢板的冷压。

  2。这套设备使用了8000B矢量控制,提高了控制精度,实现电机平滑启动,停机时需要变频器快速平稳准确的停下来,变频器具有超强的过载能力。

  ‍‍电气原理图‍‍

  参数设置

  方案特点

  1。系统启用了8000B快速启停功能,矢量模式对速度进行精准的控制,实现出料长短一致。

  2。8000B安装方便,低频输出转矩大,过载能力强,轻松克服重载系统最大摩擦力,起动顺畅。

  3。整套系统配置灵活,变频器功率段完善,自动化程度高,功能强大,灵活可靠,成本以及后期的维护成本大幅度降低。

  4。变频器具有过电压、过电流、短路、缺相等保护。

  审核编辑(王静)

  更多内容请访问广州三晶电气股份有限公司(ongkong/?cid=6690)

 
本文导航:
  • (1) 在桥架生产设备上的应用供稿:广州三晶电气股份有限公司2018/9/1011:28:20关键词:桥架生产设备摘要:设备使用了变频器矢量控制
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报