推广 热搜: 车来了  正品  123  智力 

中国洗涤用品工业协会领衔名企进陇

   日期:2018-09-05     浏览:1    评论:0    
核心提示:费日报品牌设计科技成果质量标准两化融合经济运行数说轻工产业安全区域发展信用轻工消费精品会展交流工匠精神热点聚焦公告通知协会动态专题工作中国轻工业网>协会动态中国洗涤用品工业协会领衔名企进陇开展公益扶贫活动2018-09-05来源:中国洗涤用品协会[打印本稿][字号大中中国洗涤用品工业协会(以下简称&

  中国轻工业联合会

  中华全国手工业合作社

  中国轻工业信息中心

  预警系统

  行业报告

  产业集群

  科技创新

  中国轻工行业进出口报告

  中国轻工行业产业安全报告

  中国轻工业竞争力报告

  《轻工业统计资料》

  《轻工标准与质量》杂志

  阜丰集团

  助力轻工发展、优选国际人才——北京外国语大学国际人才英语考试(ETIC)

  国富纵横轻工品牌策划

  珠海格力电器股份有限公司

  中国西部(重庆)塑料生态产业园

  消费日报

  品牌设计

  科技成果

  质量标准

  两化融合

  经济运行

  数说轻工

  产业安全

  区域发展

  信用轻工

  消费精品

  会展交流

  工匠精神

  热点聚焦

  公告通知

  协会动态

  专题工作

  中国轻工业网>协会动态

  中国洗涤用品工业协会领衔名企进陇开展公益扶贫活动

  2018-09-05来源:中国洗涤用品协会

  [打印本稿][字号大中

  中国洗涤用品工业协会(以下简称“中国洗协”)为积极响应国家号召,落实国务院扶贫开发领导小组《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》文件精神,以让全民走向小康社会为己任,积极参与脱贫攻坚,贡献微薄之力。面对新时代、新任务、新发展,中国洗协联手纳爱斯、立白、威莱、联合利华、宝洁、上海家化、蓝月亮、上海制皂、和黄白猫等众行业名企于2018年8月30-31日共同拉开了扶贫捐赠活动的序幕。

  捐赠仪式在热烈而温馨的气氛中举行。据悉,本次扶贫捐赠活动共募集洗涤类产品6824件,总价值近10万元,并通过当地相关部门的扶贫机构,发放到甘肃景泰县五佛西源村、龙湾村、寺滩乡新墩湾村、正路镇正路村、上沙沃镇榆树村,及会宁县翟家所镇周边乡镇、新源乡周边乡镇等国家级贫困村的贫困家庭中。

  通过此次公益捐赠活动,中国洗协与捐赠企业的代表们深深感受到,捐赠的产品数量虽然有限,但这却体现了洗涤用品行业的一片真情,大家希望这种公益活动能更持续、深入地办下去。

 
本文导航:
  • (1) 了洗涤用品行业的一片真情
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报