推广 热搜: 车来了  正品  123 

打击电子商务侵权贵州将展开为期4个月专项整治

   日期:2018-08-24     浏览:1    评论:0    
核心提示:多彩贵州网多彩贵州网综合多彩播报打击电子商务侵权假冒专利!贵州将展开为期4个月专项整治2018/08/24作者:本网记者金妮来源:多彩贵州网多彩贵州网(本网记者金妮)近日,贵州省知识产权局召开了贵州省深化电子商务领域知识产权保护专项整治工作部署会,对全省开展为期4个月深化电子商务领域知识产权保护专项

  多彩贵州网

  多彩贵州网综合

  多彩播报

  打击电子商务侵权假冒专利!贵州将展开为期4个月专项整治

  2018/08/24作者:本网记者金妮来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(本网记者金妮)近日,贵州省知识产权局召开了贵州省深化电子商务领域知识产权保护专项整治工作部署会,对全省开展为期4个月深化电子商务领域知识产权保护专项整治工作进行了安排部署。

  全省9个市州知识产权局和有关县区参加了会议。会议旨在进一步贯彻落实国家知识产权局深化电子商务领域知识产权保护专项整治工作,加大执法力度,推进提升打击知识产权侵权假冒的力度与水平。

  会上,省知识产权局就下一阶段(2018年8月至11月)开展深化电子商务领域知识产权保护专项整治工作提出四点要求:一是加大重点区域整治力度,结合国家知识产权局下发的“互联网+”知识产权保护工作方案和国家、贵州省已部署的2018年“雷霆”专项行动要求,针对商品交易量大、社会关注度高的电子商务领域,深化知识产权保护专项整治;二是加大重点案件打击和曝光力度,对行政区域内主要电商平台的知识产权保护情况和问题进行全面检查,狠抓典型案件的查办工作,提高打击声势;三是加大线下源头追溯和打击力度,要切实推进区域内的协作执法和联合执法办案工作,强化线上线下一体化协同治理,快速、有效打击线下知识产权侵权假冒行为;四是要狠抓落实,加强统计分析,全面记录本地专项整治工作开展情况,加大整治力度,确保工作成效。

  下一步,贵州省知识产权系统执法重点整治将转移到电子商务领域,进一步提高打击声势,提振创新主体和权利人信心,切实维护消费者合法权益,不断优化营商环境。

 
本文导航:
  • (1) 产权系统执法重点整治将转移到电子商务领域
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报